Arroz-Doce Delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 chávena (de chá) de arroz carolino
  • 1 litro de leite gordo
  • 1chávena (de chá) de açucar
  • 1 casca de limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 pau de canela
  • 1 colher se sopa de margarina (bem cheia)
  • 1 pacote de natas
  • canela em pó q.b.
Como fazer
  1. Coloca-se ao lume o leite, a margarina, o pau de canela, o sal e a casca de limão.
  2. Quando começar a ferver deita-se o arroz.
  3. Quando o arroz estiver cozido, deita-se o açucar e as natas.
  4. Deixa-se ferver um pouco e apaga-se o lume.
  5. Deita-se numa travessa ou em tacinhas e deixa-se arrefecer.
  6. Polvilha-se com canela a gosto.
Uma delícia e nunca fica seco!


Receita indicada por Carla Silvestre
Tags: Canela em Pó, Arroz, Nata, Doces, Sobremesas, Açúcar, Cremes, Canela, Casca de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer