Arroz Doce Delicia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de arroz crú;
  • 2 litros de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1/2 xícara de chá de acúcar;
  • canela em pau a gosto;
  • canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela alta coloque o arroz e 1 litro e 1/2 de leite e a canela em pau.
  2. Deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até cozinhar o arroz.
  3. Quando estiver bem cozido, junte o leite condensado, o leite restante e o acucar.
  4. Deixe ferver por 5 mim e desligue.
  5. Vai estar com bastante liquido, mas quando esfriar vai engrossar e secar.
  6. Polvilhe canela em pó e sirva morno ou gelado.
Esta receita é a mistura de várias receitas, pois deixei do meu gosto...


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristiane Rosely
Tags: Sobremesas, Culinária Popular, Cremes, Canela em pau, Açúcar, Leite Condensado, Doces, Brasileira, Receitas de Arroz Doce, Canela, Arroz, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer