Arroz Doce de Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Doce de Panela de Pressão Ingredientes - 1 xícara (chá) de arroz lavado - 5 xícaras (chá) de água - 1 pau de canela grande - 6 cravos da índia ou a gosto - 1 casquinha de limão - 1 lata de leite condensado - açúcar à gosto - 1/2 vidro de leite de coco (opcional) - canela em pó para polvilhar Modo de Preparo Leve o arroz ao fogo com a água, a casquinha de limão, os cravos e a canela, numa panela de pressão.
  2. Deixe cozinhar por 10 minutos (só conte o tempo depois da panela começar a apitar).
  3. Abra a panela com os devidos cuidados, acrescente o leite de coco e o leite condensado.
  4. Deixe ferver por mais 5 minutos.
  5. Prove o açúcar.
  6. Se necessário, coloque mais.
  7. Despeje num refratário, polvilhe a canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Doces, Receitas de Arroz Doce, Culinária Popular, Sobremesas, Panela de Pressão, Cremes, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Agora que eu percebi que esse arroz doce não vai leite

Jessica Regina - em 30/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosooo!!!!


Fiz e ficou divinoooo!!!!!

Vanessa Sinatora - em 27/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Arroz doce de panela de pressão


Minha esposa adora arroz doce, e eu lá nem sei bem como fazer, porem esta receita é muito prática, rápida e excelente. Fiz e minha esposa adorou, e eu nem gosto desse doce.

Simone - em 21/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Arooz do ce de panela de pressão.


O sabor é maravilhoso...Se bem que sou suspeita em dier isso, pois sou super apaixonada por arroz doce,né? Mas é isso aí!!!! Provem, garanto que não vão se arrepender...Bjos da Tatiana ;)

Tatiana - em 16/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

arroz doce


o arroz utilizado no arroz doce é parbolizado ou branco????

angélica fialho - em 23/06/2011
Vídeos - Como Fazer