Arroz Doce de Natal Diet

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz japonês
  • 1 litro(s) de leite
  • 3 unidade(s) de cardamomo
  • 2 unidade(s) de anis-estrelado
  • 1 colher(es) (sopa) de cúrcuma
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • quanto baste de adoçante
  • Montagem
  • quanto baste de morango em fatias
  • quanto baste de kiwi em rodelas, sem casca(s)
  • quanto baste de uva passa sem caroço
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz no leite junto com as especiarias.
  2. Quando estiver bem grudento retire do fogo e reserve.

Montagem

  1. Forre o fundo e as laterais de uma forma de bolo com buraco no centro com as rodelas de kiwi e de morango alternando com passas.
  2. Deposite o arroz cuidadosamente na forma comprimindo para que fique bem acomodado.
  3. Leve à geladeira até o momento de servir e então desenforme sobre um prato decorado ou com fatias de morango e kiwi ou com fios de ovos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Limongi Loures
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