Arroz Doce de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de Arroz cru
  • 6 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de leite condensado Mococa
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 2 copo(s) de leite
Como fazer
  1. Modo de preparo Coloque o arroz para cozinhar junto com o leite e a margarina, durante 10 minutos na potência alta ou até o leite secar quase que por completo e você perceber que o arroz está "al dente".
  2. Retire e coloque os outros ingredientes.
  3. Leve novamente ao microondas por mais 6 minutos (a cada 2 minutos, é necessário retirar o recipiente e mexer suavemente).
  4. Tire do microondas, deixe esfriar naturalmente e em seguida leve pra gelar.
  5. Sirva com canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIANE LIMA
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Arroz Doce, Doces, Receitas de Microondas, Sobremesas, Arroz, Cravo da Índia, Leite Condensado, Cremes, Margarina, Microondas, Gema de Ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer