Arroz Doce de Meu Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Doce de Meu Microondas Ingredientes - 3/4 de xícara (chá) de arroz lavado - 4 xícaras (chá) de água - 2 colheres (sopa) de açúcar, aproximadamente, ou 2 colheres (sopa) de adoçante de forno e fogão - 1 pauzinho de canela - 3 cravos da índia - 1 casquinha de limão - 1 xícara (chá) de leite em pó (light, se quiser) dissolvido em 1 xícara (chá) de água - 80 g de uvas passas - 1 pitada de canela em pó Modo de Preparo Coloque o arroz, a água, o açúcar, a canela em pau, o cravo e a casca de limão, numa panela especial para esse fim, com tampa e protetor.
  2. Tampe e leve ao microondas por 9 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo.
  3. Abra o forno, mexa.
  4. Volte a cozinhar por mais 25 minutos, na potência baixa.
  5. Adicione o leite em pó e volte por mais 10 minutos em potência baixa.
  6. Misture as passas e coloque em vasilha de servir, ou em recipiente próprio para congelamento, com tampa.
  7. Polvilhe canela em pó.
  8. Deixe repousar coberto, antes de servir, frio ou quente.
  9. Como descongelar: Leve ao micro por 10 minutos em potência média.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Doces, Receitas de Arroz Doce, Cremes, Brasileira, Sobremesas, Microondas, Culinária Popular, Receitas de Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer