Arroz Doce da Tia Inês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Doce da Tia Inês Ingredientes - 1 xícara (chá) de arroz - 2 xícaras (chá) de água - 4 xícaras (chá) de leite - raspas de 1 limão - canela em pau - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 4 gemas - 4 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (chá) de manteiga - 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem semente Modo de Preparo Coloque arroz, adicione a água e deixe fervendo até secar e o arroz amolecer.
  2. Acrescente o leite, as raspas de limão, a canela e a essência de baunilha.
  3. Deixe cozinhar até o arroz assentar, sem deixar secá-lo por completo.
  4. Prepare um creme batendo as gemascom o açúcar, junte a manteiga e bata até incorporar.
  5. Despeje este creme sobre o arroz e misture bem.
  6. Coloque o arroz numa refratária e sirva a seguir, polvilhado com bastante canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LIGIA NAJDZION
Tags: Receitas de Arroz Doce, Doces, Culinária Popular, Brasileira, Sobremesas, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer