Arroz Doce da Sueli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Doce da Sueli - 1 xícara de arroz lavado e escorrido - 2 xícaras de açúcar - 1 litro de água - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1 vidro de leite de coco - 1 litro de leite - 2 gemas - 4 cravos - 1 colher (café) de baunilha - canela em pó (opcional) Preparo: Cozinhe o arroz na água com o cravo, deixe ficar bem cozido (tipo papa),então reserve tampado.
  2. Misture bem as gemascom o leite, junte o leite condensado e o leite de coco e o açúcar, e leve ao fogo, quando levantar fervura junte o arroz cozido e deixe encorpar bem,mexa de vez enquanto para não grudar no fundo da panela, depois disso junte o creme de leite e a baunilha, misture, retire do fogo antes de ferver.
  3. Sirva quente ou gelado, polvilhado com canela se preferir.
  4. Esta receita sempre faz muito sucesso!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sueli Faria
Tags: Cremes, Receitas de Arroz Doce, Sobremesas, Culinária Popular, Brasileira, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!


Esta receita é simplesmente maravilhosa! Fez o maior sucesso em casa.
(Rosangela Alves de Carvalho)

Rosangela Alves de Carvalho - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Fica muito bom e bem cremoso.

Kristiene Azevedo - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer