Arroz Doce da Mamãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz cru lavado
  • água o suficiente p/ cozinhar ao dente
  • uma pitada de sal
  • 800 ml de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz ao dente com a água e a pitada de sal.
  2. Enquanto o arroz vai cozinhando prepare em outra panela o leite quente com o açúcar e o leite condensado.
  3. Depois do arroz estiver quase seco adicione a outra mistura e deixe cozinhando por uns 20 minutos, em fogo baixo e misturando sempre.
  4. Coloque no recipiente que vai servir e leve à geladeira.
  5. Depois de frio, colocar canela em pó em cima do doce.
  6. É uma delícia!! Bom apetite!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bell Rezende
Tags: Arroz, Leite Condensado, Brasileira, Açúcar, Sobremesas Geladas, Doces, Culinária Popular, Sobremesas, Cremes, Receitas de Arroz Doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer