Arroz Doce da Helena

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Doce da Helena Ingredientes: - 1 medida de arroz - 1 medida de água - 1 pitada de sal - 5 medidas de leite - 1 lata de leite condensado - gemada com duas gemas - 2 clarasem neve(com seis colheres - sopa - de açúcar) - açúcar - canela Modo de preparo: Coloque o arroz com a mesma medida de agua e um pitada de sal, em fogo brando, até secar.
  2. Numa panela larga misture esse arroz com o leite, 2 colheres de sopa de cheias de açúcar, leite condensado, e a gemada. deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando.
  3. Quando estiver grosso retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Misture as 2 claras batidas em neve delicadamente.
  5. Querendo polvilhe com canela.
  6. Na minha família todos adoram!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Helena Maria Rezende
Tags: Culinária Popular, Doces, Brasileira, Sobremesas, Receitas de Arroz Doce, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer