Arroz doce da Dona Lourdes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz doce da Dona Lourdes Ingredientes: 02 copos de arroz cru água para cozinhar o arroz uma pitada de sal uma lata de leite condensado um vidro de leite de coco duas colheres de sopa de uva passa canela em pó a gosto cravo da índia a gosto Modo de preparar Cozinhar o arroz até ficar bem mole, junto com o cravo da índia e o sal.
  2. Depois que secar a água, coloque o leite de coco, o leite condensado e a uva passa.
  3. Deixe cozinhar mais cinco minutos.
  4. Desligue o fogo.
  5. Coloque numa tigela e salpique a canela em pó.
  6. Deixe esfriar e leve ao refrigerador.
  7. Sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria de Lourdes Portes de Almeida
Tags: Receitas de Arroz Doce, Doces, Culinária Popular, Brasileira, Sobremesas, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer