Arroz doce da Bianca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Por em um refratário fundo ou em uma panela de vidro semi-tampada o arroz e a água.
  2. Leve ao fogo por 7 minutos em fogo medio.
  3. Retire, junte os demais ingredientes, menos a canela em pó e leve ao forno por 30 minutos em fogo medio.
  4. Quando começar a ferver não use a tampa para não transbordar.
  5. Mexa 2 vezes durante o cozimento para o arroz não empelotar.
  6. Depois de pronto, tampe e deixe por 5 minutos, só depois desse tempo você pode por em uma travessa e polvilhar canela em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bianca Paschoine
Tags: Canela, Doces, Receitas de Arroz Doce, Canela em Pó, Brasileira, Arroz, Cremes, Culinária Popular, Receitas de Arroz de Forno, Sobremesas, Leite Condensado, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é de familia.Minha vó sempre fazia pra mim quando eu era criança e quando ela era viva.Era sempre uma panela enorme pq sempre tava a familia inteira reunida.

Bianquinha - em 19/10/2007
Vídeos - Como Fazer