Arroz Doce da Ana Paula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Doce da Ana Paula Ingredientes: - 2 xicaras de arroz (lavado) - 2 litros de agua (8 copos grandes - de requeijao) - 1 colher (sopa) de margarina - Canela em pauzinhos a gosto - 1 litro de leite leite quente (nao precisa estar fervendo) - 1 lata de leite condensado - 2 1/2 xicaras de acucar - Canela em po (para polvilhar) Modo de Preparo: Na panela de pressao colocar o arroz com a agua, a margarina e a canela em pauzinhos.
  2. Cozinhar por 12 minutos em fogo medio; marcar o tempo assim q comecar a fazer pressao (tchu tchu tchu!!) Apagar o fogo, esperar amornar p/ abrir a panela, e apos abri-la mexer bem o arroz cozido.
  3. Voltar a panela ao fogo baixo e acrescentar o leite quente, o leite condensado e o acucar.
  4. Mexer bem.
  5. Deixar no fogo p/ engrossar, aproximadamente 20 a 25 mim, mexendo sempre (nao precisa deixar engrossar muito).
  6. Colocar em uma vasilha e polvilhar canela em po.
  7. Servir gelado.
  8. Fica otimo, eu garanto!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Cardia
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Cremes, Doces, Sobremesas, Receitas de Arroz Doce, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Modificações...


Segui a receita e acabou ficando doce demais. Portanto, usei somente 1 1/2 xícaras de açúcar.
Também, usei doce de leite pastoso no lugar do leite condensado, só pra dar um tchan!

ana paula - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer