Arroz doce Crocante

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 5 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de leite em pó
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Derreta o açúcar.
  2. Quando estiver caramelizado coloque 3 xícaras (chá) de água.
  3. Ferva até derreter o caramelo, adicione 2 xícaras (chá) de água fria e o arroz.
  4. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
  5. Coloque o leite fervendo, leite condensado e o sal, continue mantendo no fogo baixo por 15 minutos, vá acrescentando o leite em pó aos poucos, mexendo sempre para não empelotar (do mesmo jeito que se faz pirão, polenta).
  6. Se quiser pode colocar canela em pó.
  7. Obs: esse arroz doce não fica mole e sim meio crocante.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rosemari aparecida de oliveira peli
Tags: Brasileira, Sobremesas, Cremes, Açúcar, Receitas de Arroz Doce, Leite condensado, Arroz, Leite, Leite em pó, Doces, Doceria, Canela, Culinária Popular, Canela em Pó
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