Arroz-doce cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado
  • Canela em pó e canela em pau para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o arroz, a água e leve ao fogo médio.
  2. Deixe cozinhar até secar a água.
  3. Adicione o leite e o leite condensado, misturando bem.
  4. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até quase secar.
  5. Acrescente os demais ingredientes, misture bem e despeje em uma tigela.
  6. Decore com as canelas e sirva quente ou frio.

Receita indicada por ELLEN MARCOS
Tags: Leite de Coco, Arroz, Cremes, Coco Ralado, Canela, Sobremesas, Leite Condensado, Doces, Canela em pau, Canela em Pó, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer