Arroz Doce Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • canela em pó
Como fazer
  1. Coloque a água o arroz e a canela em uma panela, e deixe ferver até secar a água.
  2. Junte o leite, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre.
  3. Deixe ferver por 15 minutos.
  4. Acrescente o creme de leite, mexa e deixe ferve por mais 5 minutos.
  5. Polvilhe com canela.
  6. Pode ser servido quente ou frio, conforme o gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria silva
Tags: Receitas de Arroz Doce, Brasileira, Baunilha, Arroz, Creme de Leite, Canela em Pó, Canela, Doces, Cremes, Sobremesas, Culinária Popular, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

oi!

sabe, eu quero manter contato com vc...

sem outras intenções...

por favor, entre em contato comigo...

por favor.

eu queria te mostrar algo que encontrei.

é importante.

deixa eu falar mais uma vez com vc, me passa algum contato seu, é sério... eu tô muito mal ultimamente...

sinto sua falta.

e eu sei que hoje vc é comprometida, não tem nada a ver com o que rolou entre a gente, eu juro.

se vc quiser falar comigo, meus contatos são esses ó:

hlcarv@hotmail.com

helderbqi@yahoo.com.br

(75) 3621 5842 (casa)

(75) 3312 8072 (embrapa)

P.S.: esse arroz doce aí é com torrãozinho de açúcar?

Hélder Carvalho - em 28/04/2009
Vídeos - Como Fazer