Arroz Doce cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • leite o suficiente para cobrir o arroz
  • 1 lata de leite condensado
  • açúcar a gosto
  • 1 pacote de coco ralado
  • Canela em pó
  • Canela em pau.
Como fazer
  1. Em uma panela grande refogue o arroz no óleo e cozinhe na água.
  2. Se preciso, colocar mais água até que o arroz fique bem molinho.
  3. Acrecente o leite, o leite condensado, acerte o açúcar, coloque o coco ralado e deixe apurar.
  4. Coloque a canela em pau.
  5. Retire da panela, coloque em uma travessa e salpique a canela em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flávia Oliveira
Tags: Canela, Culinária Popular, Açúcar, Brasileira, Canela em Pó, Cremes, Canela em pau, Arroz, Receitas de Arroz Doce, Leite Condensado, Sobremesas, Coco Ralado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer