Arroz Doce Cremoso com Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 xícaras (chá) de milho com bagaço
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gotas de baunilha
  • canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, o arroz com o bagaço de milho e as 3 xícaras (chá) de água.
  2. Coloque em uma panela leve ao fogo, com mais 5 xícaras (chá) de água,.
  3. Adicione o leite, o açúcar, a baunilha e deixe cozinhar até ficar cremoso.
  4. Tire do fogo, adicione o leite condensado e misture bem.
  5. Volte a panela ao fogo até apurar, sempre mexendo para não encaroçar.
  6. Coloque em um refratário e polvilhe com canela em pó.
  7. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Cardoso
Tags: Açúcar, Leite Condensado, Sobremesas, Milho, Doces, Cremes, Brasileira, Sobremesas Geladas, Canela, Baunilha, Receitas de Arroz Doce, Canela em Pó, Arroz, Culinária Popular, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer