Arroz doce com uvas passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras (chá) de arroz
  • 2 litros de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite fresco
  • 2 colheres de acúçar
  • 10 cravos da índia
  • Canela á gosto
  • 100 gr. de uvas passas (reserve)
Como fazer
  1. Cozinha o arroz somente com água. quando ele estiver cozido, adicione os outros ingredientes e deixe engrossar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ELAINE DE OLIVEIRA
Tags: Culinária Popular, Leite Condensado, Doces, Uva, Creme de leite, Brasileira, Receitas de Arroz Doce, Creme de Leite Fresco, Cremes, Canela, Açúcar, Sobremesas, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...