Arroz doce com uva passa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 2 e 2/1 xícaras de chá de água fria
  • 6 colheres de manteiga
  • 1 pau de canela
  • 2 cravos
  • 3 e ½ xícaras de chá de leite
  • ½ xícara de chá de uva passa branca
  • ½ xícara de chá de açúcar
Como fazer
  1. Lave o arroz e ponha-o numa panela com água fria.
  2. Leve ao fogo alto até levantar fervura.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos. Reserve.
  4. Derreta a manteiga numa panela de fundo grosso, ponha o arroz, a canela e os cravos.
  5. Refogue até até o arroz ficar opaco.
  6. Adicione o leite, a passa e o açúcar.
  7. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada ate que o arroz fique macio e todo o liquido seja absorvido.
  8. Retire a canela e o cravo.
  9. Sirva quente ou gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Uva passa, Doces, Sobremesas, Arroz, Uva, Açúcar, Uva passa branca, Canela, Cremes, Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Arroz Doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer