Arroz Doce com Tangerina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • Raspas de tangerina
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 claras em neve
  • ½ xícara de açúcar
  • Gomos de tangerina
  • Tirinhas de casca de tangerina
  • ½ xícara de chá de tangerina
Como fazer
  1. Leve ao fogo o arroz com água suficiente para cozinhar, quando o arroz estiver macio, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado, as clarasem nevee misture bem, junte o açúcar, as gemaspeneiradas, a manteiga, o suco e as raspas de tangerina, e mexe bem.
  2. Deixe em fogo brando até ficar bem cremoso.
  3. Coloque numa forma umedecida e deixe esfriar.
  4. Desenforme e decore com gomos e tirinhas de casca de tangerina.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Cremes, Gema de Ovo, Leite de Coco, Clara de ovo, Leite Condensado, Casca de tangerina, Receitas de Arroz Doce, Doces, Sobremesas, Claras em neve, Brasileira, Culinária Popular, Arroz, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer