Arroz-doce com suco de laranja e morangos frescos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de suco de laranja pronto
  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de morango fresco picado grosseiramente
  • Hortelã fresca
Como fazer
  1. Numa panela média, junte o leite, o suco de laranja e o arroz.
  2. Misture e leve ao fogo alto até levantar fervura.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semi tampada, mexendo de vez em quando, até que o arroz fique macio.
  4. Acrescente o leite condensado e misture bem.
  5. Retire do fogo e espere amornar.
  6. Distribua o doce em taças e salpique a superfície com o morango fresco.
  7. Enfeite com folhas de hortelã.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por monica santos
Tags: Portuguesa, Morango, Laranja, Sobremesas, Leite Condensado, Cremes, Doces, Arroz, Doceria, Receitas com Suco de Fruta, Suco de laranja, Cozinha Internacional, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer