Arroz Doce com Pecã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 g de pecãs
  • 50 g de avelãs
  • 50 g de manteiga
  • 125 g de arroz
  • 600 ml de leite quente
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. Torre as avelãs e as pecãs em uma frigideira bem quente por alguns minutos.
  2. Depois, pique-as.
  3. Derreta a manteiga em uma panela média, junte o arroz e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
  4. Adicione ao leite 4 colheres (chá) de açúcar mascavo e a canela em pó e mexa.
  5. Despeje o leite lentamente na panela do arroz e deixe ferver por 20 minutos em fogo baixo.
  6. Acrescente mais leite, se necessário.
  7. Coloque o arroz doce em pequenas tigelinhas.
  8. Salpique com as nozes picadas, polvilhe com o açúcar restante e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Receitas de Arroz Doce, Culinária Popular, Cremes, Canela em Pó, Pecã, Canela, Açúcar Mascavo, Açúcar, Arroz, Sobremesas, Doces, Brasileira, Avelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer