Arroz-doce com Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz-doce com Morango
Arroz-doce com Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
  • · 3 xícaras (chá) de água
  • · 3 colheres (sopa) de açúcar
  • · 3 xícaras (chá) de leite
  • · Canela em pau, anis-estrelado e casca de laranja a gosto
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de creme
  • de leite
  • Calda
  • · 1 pacote de morango congelado
  • · 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz na água com o açúcar até ficar macio.
  2. Acrescente o leite, canela, anis-estrelado, a casca de laranja e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo.
  3. Retire os temperos e misture o creme de leite.
  4. Calda Em uma panela, coloque o morango congelado, o açúcar e deixe cozinhar até dar ponto de calda, com alguns morangos ainda em pedaços.
  5. Em taças individuais, coloque uma camada de arroz-doce, uma camada de calda e termine com o arroz-doce.
  6. Decore com morango e leve à geladeira até o momento de servir.
  7. Conteúdo do site AnaMaria.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Canela, Sobremesas Geladas, Cremes, Canela em pau, Açúcar, Arroz, Laranja, Doces, Casca de laranja, Anis, Sobremesas, Morango, Anis estrelado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer