Arroz Doce com Morango
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o morango congelado, o açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo até dar ponto de calda, com alguns morangos ainda em pedaços.
2. Coloque o arroz, a água e o açúcar em uma panela. Leve para cozinhar em fogo baixo até os grãos ficarem macios.
3. Acrescente o leite, a canela, o anis-estrelado, a casca de laranja e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo.
4. Passado o tempo, desligue o fogo e retire as especiarias e a casca de laranja. Misture o creme de leite.
5. Em taças individuais, coloque uma camada de arroz-doce, uma camada de calda e termine com o arroz-doce. Decore com morangos frescos fatiados e leve à geladeira para gelar. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: