Arroz doce com morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xicara de arroz
  • 3xicaras de água
  • 3 xicaras de leite
  • Canela em pau, aniz estrelado e casca de laranja a gosto
  • 1 e 1/2 xiara de creme de leite
  • Calda-
  • 1 pacote de morango congelado
  • 4 colheres de sopa de açucar
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz na água com o açucar,até ficar macio.
  2. Acrescente o leite, canela, aniz e a casca de laranja.
  3. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
  4. Retire ostemperos e misture o creme de leite.
  5. CALDA- em uma panela, coloque o morango e o açucar.
  6. Cozinhe até dar ponto de calda, com alguns morangos ainda empedaços.
  7. Em taças individuais, coloque uma camada de arroz-doce, uma de calda e outyra de arroz-doce.
TEMPO- 25 MINUTOS
RENDE- 8 PORÇÕES
CALORIAS- 233


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Cremes, Sobremesas, Morango, Receitas de Arroz Doce, Canela em pau, Culinária Popular, Açúcar, Arroz, Creme de leite, Brasileira, Doces, Laranja, Casca de laranja, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer