Arroz-doce com maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • · 3 xícaras (chá) de água
  • · 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • · 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • · 2 xícaras (chá) de leite
  • · Canela em pó para polvilhar (opcional)
Como fazer
  1. Ponha o arroz limpo em uma panela e junte duas xícaras (chá) de água.
  2. Cozinhe em fogo baixo até a água evaporar.
  3. Misture o suco de maracujá com o açúcar e a água restante e adicione ao arroz.
  4. Junte o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até o arroz ficar macio e formar um creme.
  5. Polvilhe com a canela e mexa bem.
  6. Distribua em taças individuais e leve à geladeira.
  7. Sirva gelado, decorado com sementes de maracujá.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Canela, Canela em Pó, Sobremesas Geladas, Suco de Maracujá, Maracujá, Cremes, Arroz, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer