Início

Receitas

Doces

Arroz Doce com Maracujá

Arroz Doce com Maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

179,29 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 05/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e escorra o arroz.

  • 2. Ponha o arroz em uma panela e junte 2 xícaras (chá) de água. Cozinhe em fogo baixo até a água evaporar.

  • 3. Em uma tigela, misture o suco de maracujá com o açúcar e a água restante. Junte ao arroz cozido.

  • 4. Acrescente o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até o arroz ficar macio e formar um creme.

  • 5. Polvilhe a canela a gosto e mexa bem.

  • 6. Distribua em taças individuais e leve à geladeira. Sirva gelado, decorado com sementes de maracujá.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários