Arroz Doce com Leite em Pó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 litro(s) de água
  • 1 1/2 litro(s) de leite
  • 1/2 kg de açúcar
  • 500 gr de leite em pó
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • quanto baste de canela em pau
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Lave o arroz e coloque para cozinhar nos 02 litros de água com cravo e canela em pau.
  2. Após o cozimento (quando ele estiver transparente), escorra-o.
  3. Acrescente a ele agora o leite fervido, o açúcar, mexendo sempre para não grudar após levantar a fervura novamente e deixe de 07 a 10 minutos.
  4. Então desligue.
  5. A parte pegue o pacote de leite em pó e misture com o mínimo de água possível (01 copo de requeijão) deixando bem grosso.
  6. Por último acrescente essa mistura do leite em pó.
  7. Sirva com a canela em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janice Tadeu Alves de Oliveira
Tags: Doceria, Canela em Pó, Cravo da Índia, Receitas de Arroz Doce, Açúcar, Doces, Leite em pó, Brasileira, Cremes, Sobremesas, Receitas com Leite em Pó, Leite, Canela em pau, Culinária Popular, Canela, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

arroz doce com leite em po


ficouu muitoo boom

tyba - em 27/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

receita bem gostosa


me ajudou bastante, não sabia fazer arroz doce..rsrsrsr

karen - em 23/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

receita do arroz doce


PARABÉNS POR ESTA RECEITA. O MEU MARIDO FEZ E FOI APROVADO. MUITO OBRIGADA.BBJJSS..

VALERIA PEREIRA SANTOS SILVA - em 07/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

É uma receita barata e não muito doce pois não leva leite condensado além do açúcar, que poderia ser em quantidade menor.

Irma - em 10/03/2007
Vídeos - Como Fazer