Arroz Doce com Leite de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de água
  • 1 casca de limão
  • 1 pau de canela
  • 1 pitada de sal
  • 200g de arroz
  • 400 ml de leite de coco
  • 100g de açúcar
  • 4 gemas
  • leite
  • canela em pó
Como fazer
  1. Leve uma panela ao fogo com a água, a casca de limão, o pau de canela e sal.
  2. Quando levantar fervura, junte o arroz e deixe cozinhar em fogo brando, tendo o cuidado de ir adicionando o leite de coco à medida que a água vai evaporando.
  3. Envolva bem o açúcar e por fim as gemas previamente batidas com um pouco de leite.
  4. Retire do fogo, mexa para esfriar um pouco e transfira para uma taça de servir.
  5. Deixe esfriar e polvilhe com canela em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por conceição coelho
Tags: Gema de Ovo, Brasileira, Açúcar, Casca de limão, Sobremesas, Arroz, Culinária Popular, Cremes, Receitas de Arroz Doce, Canela, Canela em Pó, Doces, Leite de coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer