Arroz-doce com leite de coco e morango

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Ingredientes
  • 1 xícara de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 4 xícaras de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 500gr de morangos cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Folhas de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Leve ao fogo médio o arroz e a agua, cozinhe por 25 minutos.
  2. Junte o leite, o leite de coco e 1 xícara de açúcar.
  3. Misture e cozinhe em fogo brando por 25 minutos ou até que o arroz esteja macio.
  4. Em uma tigela misture o morango e o açúcar e deixe na geladeira por 1 hora.
  5. Em uma frigideira, derreta a manteiga e salteie ligeiramente os morangos.
  6. Sirva em taças.
  7. Primeiro coloque os morangos, depois a arroz-doce e sobre o arroz mais uma porção de morangos, enfeite com hortelã.
De uma revista


Receita indicada por Ana Mariza de Oliveira
Tags: Morango, Doces, Leite de coco, Hortelã, Arroz, Sobremesas, Cremes
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Este comentário foi relevante? 0

Eu gosto muito de arroz-doce , a receita tradicional já é uma delícia, mas esta é muito diferente e gostosa. Na minha opinião é uma receita simples, que com alguns ingredientes diferentes fica sofisticada.

Ana Mariza de soso - em 12/09/2008
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