Arroz Doce com Leite de Coco e Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Doce com Leite de Coco e Morango
Arroz Doce com Leite de Coco e Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 500 g de morangos frescos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • folhas de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o arroz e a água, cozinhando por 25 minutos ou até a água quase secar Junte o leite, o leite de coco e 1 xícara (chá) de açúcar Misture tudo abaixe o fogo e cozinhe mexendo, por 25 minutos ou até que a mistura fique cremosa e o arroz cozido Retire do fogo e deixe esfriar Em uma vasilha junte o açúcar restante e os morangos e leve para a geladeira por 1 hora Em uma frigideira colocar a manteiga e os morangos e salteie até ficar macio Distribua em taças de sobremesa os morangos, com porções de arroz doce e por cima mais morangos e folhas de hortelã para decorar e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sobremesas, Cremes, Brasileira, Hortelã, Leite de coco, Morango, Receitas de Arroz Doce, Açúcar, Culinária Popular, Doces, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer