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Arroz-Doce com Leite de Coco e Manga

Arroz-Doce com Leite de Coco e Manga

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

150,69 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o arroz durante 1 hora numa vasilha grande com água fria. Escorra-o. Ponha-o numa panela com o leite de coco, o açúcar e o sal. Espere ferver, mexendo de vez em quando, depois baixe o fogo e deixe cozinhar bem devagar, até que o arroz absorva todo o líquido.

  • 2. Retire-o do fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos.

  • 3. Coloque uma gaze no fundo da parte de cima de uma panela para cozinhar no vapor.

  • 4. Coloque sobre a água fervente, tampe e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos.

  • 5. Forre quatro tigelinhas individuais com plástico-filme, encha-as com o arroz cozido e aperte bem.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Descasque as mangas, corte-as em fatias no sentido do comprimento, com a faca chegando até o caroço.

  • 8. Para servir, desenforme o conteúdo das tigelinhas sobre os pratos e decore com as fatias de manga.

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