Arroz Doce com Leite Condensado na Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de Arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado Mococa
  • 5 xícara(s) (chá) de água
  • 1 unidade(s) de canela em pau grande(s)
  • 1 unidade(s) de casca de limão
  • 6 unidade(s) de cravo-da-índia
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
  • 1/2 vidro(s) de leite de coco
Como fazer
  1. Modo de preparo Numa panela de pressão leve o arroz ao fogo com a água, a casquinha de limão, os cravos e a canela.
  2. Deixe cozinhar por 10 minutos (só conte o tempo depois da panela começar a apitar).
  3. Abra a panela, acrescente o leite de côco e o leite condensado.
  4. Deixe ferver por mais 5 minutos.
  5. Prove o açúcar.
  6. Se necessário, coloque mais.
  7. Despeje num refratário, polvilhe a canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIANE LIMA
Tags: Açúcar, Brasileira, Leite condensado, Casca de limão, Sobremesas, Cravo da Índia, Cremes, Culinária Popular, Leite de Coco, Canela em pau, Canela em pó, Canela, Panela de Pressão, Receitas de Arroz Doce, Doces, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer