Arroz Doce com Frutas Cristalizadas Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro(s) de leite desnatado
  • 1/2 copo(s) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 5 unidade(s) de cravo-da-índia
  • quanto baste de adoçante
  • 1/2 unidade(s) de maçã sem casca(s) e picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de frutas cristalizadas
Como fazer
  1. Leve ao fogo baixo o leite, o arroz, a canela e os cravos.
  2. Quando o arroz estiver bem cozido, se for necessário acrescente mais leite, coloque o adoçante e prove até ficar ao seu gosto.
  3. Aí acrescente a maçã, a uva passa e as frutas cristalizadas.
  4. Deixe apurar e sirva com canela em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Lucia Santos
Tags: Receitas Saudáveis, Maçã, Uva passa, Culinária Popular, Culinária Diet, Leite desnatado, Diet, Culinária Light, Canela, Cozinha Saudável, Cravo da Índia, Receitas de Arroz Doce, Cremes, Canela em pau, Sobremesas, Doces, Adoçante, Leite, Arroz, Frutas cristalizadas, Brasileira, light, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer