Arroz-doce com Creme de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz de boa qualidade
  • 1 L de leite
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas passadas pela peneira
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de raspa de limão ou laranja
  • canela para polvilhar - opcional
  • Creme de Laranja
  • 1/2 L de leite
  • 2 copos de caldo de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Modo de Preparo Lave o arroz, deixe escorrer em uma panela e acrescente o leite, o sal, o açúcar e a raspa de limão ou laranja.
  2. Deixe ferver e abaixe o fogo até o arroz amolecer.
  3. Retire do fogo, coloque os ovos, o leite condensado e leve novamente ao fogo por 3 minutos.
  4. Coloque em um refratário e deixe esfriar e, se quiser, polvilhe canela por cima.
  5. Leve todos os ingredientes do molho ao fogo até engrossar e sirva em uma molheira.

Receita indicada por FLÁVIA VELLOSO
Tags: Leite Condensado, Sobremesas, Doces, Canela, Arroz, Cremes, Gema de Ovo, Laranja, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer