Arroz Doce com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 xícara de arroz jasmim
  • 750ml de água
  • 01 pedaço grande de canela em pau
  • 04 cravos-da-india
  • 200ml de leite de coco
  • 04 gemas
  • 08 colheres (sopa) de açúcar
  • fatias de coco assadas ou coco ralado
Como fazer
  1. Leve ao fogo o arroz, a água, a canela em pau e os cravos-da-índia e deixe cozinhar, em fogo baixo, até que o arroz esteja macio.
  2. Retire a canela e os cravos e junte o leite de coco e as gemasbatidas com açúcar e deixe cozinhar até que fique cremoso.
  3. Decore com as fatias de coco assadas ou com coco ralado.
Fonte: Caderno Gastronomia do Jornal Zero Hora de 03/10/2008.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Canela em pau, Receitas de Arroz Doce, Coco Ralado, Açúcar, Sobremesas, Cremes, Arroz Jasmim, Culinária Popular, Brasileira, Leite de Coco, Arroz, Canela, Coco, Doces, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer