Arroz doce com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de arroz cru lavado
  • 1 coco fresco médio ralado
  • 2 litros de leite
  • 2 xicaras de açucar
  • 1 canela em pau
  • Canela em pau para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o arroz, o coco e metade do leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até quase secar.
  3. Junte o leite restante, o açucar, a canela e deixe mais 10 minutos ou até cozinhar, mas sem secar.
  4. Coloque em taças individuais e sirva frio, decorado comcanela em pau.
Para dar um toque especial, substitua as 2 xicaras de açucar por 1 lata de leite condensado. O arroz doce ficará mais cremoso.

Tempo- 40 minutos
Rende- 8 porções


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Sobremesas, Doces, Cremes, Açúcar, Coco, Receitas de Arroz Doce, Arroz, Culinária Popular, Brasileira, Canela em pau, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer