Arroz doce com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • ½ colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (chá) de cravo em pó
  • 300g de cobertura de chocolate branco picado
  • Para polvilhar:
  • ½ colher (sopa) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Como fazer
  1. Modo de preparo: Cozinhe com o arroz com 1 ½ litro de água, o gengibre, a canela e o cravo por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja macio.
  2. Junte o chocolate e misture para que derreta e incorpore ao líquido.
  3. Sirva a seguir, polvilhando sobre o arroz a mistura de canela em pó com chocolate.
Rende 15 porções


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Gengibre, Chocolate, Chocolate branco, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Brasileira, Culinária Popular, Cremes, Doces, Canela em Pó, Receitas de Arroz Doce, Chocolate em pó, Canela, Cobertura de chocolate, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer