Arroz doce com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz (gomoso)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pau de canela
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Canela em pó para
Como fazer
  1. Leve uma panela ao fogo brando com o arroz, o leite e a canela em pau.
  2. Deixe ferver até que o arroz esteja cozido (acrescente um pouco de água, caso seja necessário).
  3. Misture então o Chocolate em Pó Toddy o leite condensado, as gemaspassadas pela peneira, e mexa até ferver.
  4. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  5. Despeje em um recipiente, polvilhe com canela e sirva depois de frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida S dos Santos
Tags: Doces, Canela, Sobremesas, Chocolate, Gema de Ovo, Cremes, Creme de leite, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Culinária Popular, Arroz, Leite Condensado, Canela em Pó, Brasileira, Receitas de Arroz Doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer