Arroz doce com chantily e morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 x de arroz lavado e escorrido
  • Casca de ½ limão
  • 1 pitada de sal
  • 300 ml de leite fervendo
  • 1 c sopa de farinha de trigo
  • ½ lata de leite condensado
  • Cobertura
  • 1 xic de chantily pronto
  • 1 cx de morangos lavados e cortados ao meio
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz com 2 xic de água, sal e a casca de limão, quando ferver, abaixe o fogo e destampe a panela, deixe até secar toda a água.
  2. Retire a casca do limão, pegue um pouco de leite frio e dissolva a farinha de trigo, acrescente ao arroz junto com o leite fervendo.
  3. Acrescente o leite condensado, misture bem e mexa até ferver novamente e engrossar.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Misture umas duas colheres de chantili ao arroz já frio, coloque num prato e com uma colher vá acertando para que fique bem reto, coloque por cima o chantili espalhando bem, e por cima, distribua os morangos enfeitando o prato.
  6. Passe geléia de brilho sobre os morangos e sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por clemente aragon garcia
Tags: Morango, Sobremesas Geladas, Doces, Cremes, Leite Condensado, Arroz, Farinha de trigo, Culinária Popular, Sobremesas, Receitas de Arroz Doce, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer