Arroz Doce Caramelado

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Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de arroz japonês ou para risoto
  • 2 litros de água
  • 5 cravos da índia
  • 3 paus de canela
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite de condensado
  • 2 frascos de cobertura de caramelo senninha cepêra
  • 1 colher (sopa) de AROMA DE BAUNILHA CEPÊRA
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz em água com cravo e canela até os grãos se abrirem.
  2. Retire os cravos e canela.
  3. Junte o leite, o leite condensado e a COBERTURA DE CARAMELO SENNINHA CEPÊRA, mexa, em fogo baixo, até ficar cremoso.
  4. Apague o fogo, adicione o AROMA DE BAUNILHA CEPÊRA e sirva, morno ou gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Receitas de Arroz Doce, Arroz, Cremes, Baunilha, Sobremesas, Brasileira, Culinária Popular, Pêra, Arroz Japonês, Doces, Canela, Caramelo
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