arroz doce caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara(cha)de açucar caramelado
  • 1 xicara(cha)de arroz lavado e escorrido
  • 1 litro de água fria
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 lata de leite condensado
  • raspas de limâo a gosto
  • canela em pó a gosto(para polvilhar)
Como fazer
  1. Em uma panela de presâo,junte o arroz e a agua,deixando de molho por 30 minutos.
  2. Em seguida,tampe a panela e,cozinhe depois de pegar presÂo,aguarde por 3 minutos.
  3. Resfrie,abra a panela e junte restante dos ingredientes.
  4. Mexa bem,tampe a panela novamente e deixe mais 2 minutos.
  5. Polvilhe canela em pó por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, Melado, Açúcar, Raspas de limão, Canela em Pó, Cremes, Arroz, Sobremesas, Receitas de Arroz Doce, Canela em pau, Leite Condensado, Culinária Popular, Canela, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Fiz do jeitinho que estava na receita e foi aprovado pela familia.

Ivone - em 23/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Olá,adoro arroz doce e fiz esta sua receita alem de ser facil eu acrescente 1/2 xícara de coco ralado.

JCA - em 05/02/2008
Vídeos - Como Fazer