Arroz Doce Amarelinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 litros de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 9 cravos da índia
  • 3 pedaços de canela em pau
  • 3 gemas
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz na água, com o sal, até ficar macio.
  2. Dissolva as gemasem um pouco de leite e coe.
  3. Junte todos os outros ingredientes, inclusive as gemas e cozinhe até que esteja grosso.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Gema de Ovo, Açúcar, Doces, Brasileira, Arroz, Sobremesas, Culinária Popular, Cremes, Canela em pau, Receitas de Arroz Doce, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

FANTÁSTICO!!!!!


Esse arroz fica simplesmente fantástico.........

André Gonzaga - em 30/01/2013
Vídeos - Como Fazer