Arroz doce a Asturiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de arroz
  • 1 litro(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de canela em pau
  • 150 gr de açúcar
  • quanto baste de raspas de limão
  • 2 unidade(s) de cravo-da-Índia
Como fazer
  1. Ferve o leite com pau de canela e cravos da índia.
  2. Depois que ferver, acrescente o açúcar.
  3. Peneire o leite no arroz pré-cozido, sempre mexe.
  4. Acrescente as gemase a manteiga, mexe bem até obter uma consistência cremosa.
  5. Sirva em taças e jogue as raspas de limão e canela em pó.
Dica: Se preferir coloque o açúcar em cima e gratine o arroz doce no forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Canela, Leite, Arroz, Manteiga, Doceria, Chef Allan, Canela em pau, Brasileira, Canela em Pó, Raspas de limão, Gema de ovo, Doces, Receitas de Arroz Doce, Cravo da Índia, Sobremesas, Cremes, Açúcar, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adalberto - em 03/03/2007
Vídeos - Como Fazer