Arroz do sertão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rend - 6 porções Preparo - 55 minutos
  • 1/4 xíc de azeite
  • 2 cebolas médias, cortadas em rodelas
  • 4 dentes de alho picados
  • 500 g de carne-seca dessalgada por 12 hs, cortada em pedacinhos
  • 5 xíc de água
  • 2 xíc de arroz
  • 1 pimenta-malagueta, picada
  • sal a gosto
  • 200 g de quiabo médio, limpo
  • 2 col sopa de salsinha picada
  • 1/4 xíc de cebolinha picada
Como fazer
  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, a cebola e o alho por 5 minutos ou até a cebola ficar macia. acrescente a carne-seca e refogue por 20 minutos ou até o fundo da panela dourar.
FONTE - REVISTA CLÁUDIA - Comida &
Bebida- - Março/2011


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Arroz, Sal, Alho, Cebolinha, Carne seca, Salsinha, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Azeite, Quiabo, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer