Arroz do prado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1/2 kg de arroz cru
  • 2 tabletes (envelope) de caldo de carne
  • 300 g de salame, bem picado
  • 4 colheres (sopa) de salsa, bem picada
  • Frios em fatias finas
  • Rabanetes para decoração
Como fazer
  1. Preparo: Cozinhe o arroz em bastante água sem sal, escorra completamente sem deixar que esfrie.
  2. Misture com o caldo de carne, o salame e a salsa até ficar tudo bem envolvido.
  3. Coloque na forma bem untada, comprimindo para não desmontar ao desenformar.
  4. Desenforme, guarneça com os frios e decore com as flores dos rabanetes.

Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Rabanete, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Salame, Caldo de Carne, Acompanhamentos, Amidos, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer