Arroz do popeye

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Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado (parmesão ou mussarela)
  • 2 colheres de sopa de manteiga - margarina
  • 2 xícaras de chá de arroz parbolizado
  • 2 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 maço de espinafre
Como fazer
  1. Dissolver o caldo, juntar o arroz e deixar cozinhar.
  2. Enquanto o arroz cozinha, lavar o espinafre e colocar as folhas numa panela com um pouco de água e deixar cozinhar por 8 a 10 minutos.
  3. Escorrer bem e picar, depois misturar com o creme de leite, a manteiga e o queijo.
  4. Misturar o creme de espinafre ao arroz já pronto e servir porvilhado com queijo ralado.
  5. É uma receita ótima para acompanhar carne assada.
referência : receita a muitos anos na família, não sei quem inventou.
linda foto que lembra a minha infância-Galeria de sandrino no Flicker


Receita indicada por Catarina Estevez
Tags: Parmesão, Arroz Parboilizado, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Arroz, Mussarela, Acompanhamentos, Receitas com Caldo, Espinafre, Creme de Leite, Caldo de Galinha, Amidos
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Receita saudável e de fácil preparo.

Esta verdura possui um sabor alcalino e é rica em nutrientes como, por exemplo, sais minerais (ferro, fósforo e cálcio) e vitaminas (A e do complexo B).

Em função da boa quantidade de ferro (cada 100 gramas possui 3 gramas de ferro) é indicado para pessoas com anemia.

kaia kaia - em 17/04/2009
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