Arroz do Piemonte Brasileiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 100 gr de cogumelos frescos
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Lamine os cogumelos e reserve.
  2. Aqueça a manteiga e ponha os cogumelos para refogar.
  3. Junte o arroz e misture bem.
  4. Adicione o creme de leite e parte do queijo parmesão.
  5. Ponha em um refratário.
  6. Adicione as fatias de tomates e polvilhe o restante do queijo.
  7. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Arroz de Forno, Parmesão, Gratinados, Tomate, Cogumelos frescos, Brasileira, Arroz, Receitas Salgadas, Comida Caseira, Culinária Popular, Sushi, Creme de leite fresco, Manteiga, Acompanhamentos, Amidos, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer