Arroz do Paraíso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz do Paraíso Ingredientes - 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 maçã picada em cubinhos - 1/2 xícara (chá) de uva passa branca - 1 colher (sopa) de manteiga - 2 sachês de caldo de galinha Modo de Preparo Aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. Junte o arroz e deixe refogar muito bem.
  3. Tempere com o caldo de galinha, junte 4 xícaras (chá) de água e deixe ferver.
  4. Diminua o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a água seque.
  5. À parte, aqueça a manteiga e passe ligeiramente a maçã e as passas.
  6. Misture ao arroz já pronto e sirva imediatamente.
  7. Dica: Se desejar, substitua as uvas passas por nozes ou castanhas picadas.

Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer